Распылительная насадка для России

Форсунки для пищевой промышленности

Многие типы распылительных форсунок используются для различных целей в производстве и переработке пищевых продуктов, включая очистку, слив, сушку, нанесение покрытия, дезодорацию, санитарную обработку, распыление мелассы и введение азота. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, а также продукты, изготовленные по индивидуальному заказу с использованием нашей технологии форсунок.
Мы можем оптимизировать наши распылительные сушилки, настроив тип используемых форсунок в соответствии с вашими потребностями, включая высокопроизводительные форсунки высокого давления, одножидкостные форсунки, а также двух-, трех- и четырехжидкостные форсунки. Мы также можем найти наиболее подходящий материал, используя наши невероятно прочные материалы для защиты от износа.
  • Увлажнение складского помещения для поддержания определенного процента влажности продукта
  • Увлажняющие расстойные и хлебопекарные печи
  • Добавление воды в продукцию по мере ее движения по конвейерной линии

Очистка бака

  • Резервуары для хранения продуктов
  • Варочные котлы
  • Миксеры/блендеры
  • Печи и хлебопекарное оборудование
  • Морозильные камеры

Чистка тотализатора

  • Чистящие контейнеры или бочки, используемые для хранения меда, патоки, красителей, ароматизаторов или других ингредиентов.

Очистка конвейера

  • Удаление нежелательных остатков с конвейерных линий

Промывка

  • Ополаскивание продуктов, продуктов или ингредиентов (например, мытье овощей)
  • Распыление воды для предотвращения облаков пыли при обработке продуктов
  • Покрытие противней, форм или конвейеров разделительными составами.
  • Нанесение тонкого слоя ароматизатора или добавки поверх пищевого продукта
  • Наносить дезинфицирующие средства на продукты питания
  • Используйте сжатый воздух, чтобы сдуть воду и пыль с бутылок или контейнеров.
  • Уменьшение пенообразования, возникающего при определенных процессах смешивания и других процессах обработки пищевых продуктов.
  • Охлаждение мяса или продуктов до и после обработки
  • Контейнеры после приготовления или пастеризации
  • Морозильные туннели с жидким азотом

Создание порошкообразных продуктов из растворов и суспензий путем распыления в нагретую камеру

  • Молоко
  • сыворотка
  • Детское питание
  • Дрожжи
  • Сыр
Kulakova Street, 20, bld. 1A, Moscow 123592 Russia

Обновление новостей

Последние новости о распылительных форсунках, статьи и ресурсы ежемесячно доставляются прямо на ваш почтовый ящик.

Mitsuda Spray Nozzle © 2022. Tous les droits sont réservés.